Порча «Свеча за упокой»

Данная порча совершается в церкви. Подойдите к кануну (квадратный столик у распятия Христа) в тот момент, когда рядом с ним никого не будет. В левую руку возьмите свечу, зажгите ее и установите на канун со словами заговора:

«Вершу левой рукой, ставлю рабу (имя) свечу за упокой. Отныне тебе, раб (имя), здравия не знать, ни есть, ни спать, спокойно не дышать, по земле не ходить, руками не разводить, речей не плодить. Сохни, чахни, пропадай, как эта заупокойная свеча истлевай. Душа твоя небу, тело земле, а мое дело на крепком замке.  Ключом закрыто, глубоко зарыто. Ключ. Замок. Аминь».

Читать заговор нужно тихо, чтобы ваши слова никто не услышал. Из церкви уходят молча, хотя бы до того момента, пока не покинут пределы церковного двора.

К смерти врага рассматриваемая порча не приводит, но вред она способна нанести существенный. 

Часто за территорией церкви сидят просящие милостыню. Чтобы усилить действие порчи, после того, как вы ее осуществите и выйдите за пределы церковного двора, раздайте просящим милостыню (деньги) и попросите их помянуть «за упокой» того, на кого наводится порча. Конечно же в подробности никого вводить не нужно, просто подавая милостыню простите каждого: «помяните за упокой Божьего раба (имя)». Также для усиления действия порчи, после ее осуществления, можно читать любые заупокойные молитвы в течении определенного времени (1, 3, 9 или 40 дней). Эти дополнения не являются обязательным условием и выполняются по желанию, либо в тех случаях, когда совершающий порчу не обладает достаточной силой и опытом.  

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий