Наказать клеветника

Если вам досаждает враг клеветой и сплетнями, плетет интриги, устраивает всевозможные козни, то его можно наказать порчей. Для этого понадобиться горсть земли, взятая у ворот кладбища. На землю начитайте три раза имя врага и 40 раз текст 51-го псалма с 4-го по 7-ой стих:

«Пагубное твой язык помышляет, как нож отточенный творит обман. Ты зло любишь больше добра, ложь – больше, чем говорить праведное. Ты любишь все речи гибельные, обманный язык. За то Бог сокрушит тебя навечно, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых».

После сорокового прочтения стихов 3 раза произнесите слово «аминь».

Землю подсыпьте под порог дома врага. 

После совершенных действий желательно сразу отправиться в церковь и поставить себе за здравие свечу, произнеся при этом слова из двух последних стихов того же 51-го псалма:

«А я, как маслина зеленеющая в доме Божьем, полагаюсь на милость Божью во веки веков. Благодарить буду Тебя вечно за то, что сделал Ты, и надеяться на имя Твое, ибо благо оно для благочестивых Твоих».

Если по каким-то причинам не удается посетить церковь, то аналогичное действие со свечой можно совершить у себя дома; свеча пусть выгорит полностью. 

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий