Вылить воском прыщи (лечение акне)

На сегодняшний день современная медицина имеет множество способов борьбы с данным недугов, начиная от правильного подбора средств по уходу и заканчивая таким препаратом, как изотретиноин. Все это имеет место быть. Параллельно можно прибегнуть и к традиционным способам. Часто назначается сбор из трав, способный по принципу антипатии воздействовать на избыточный гумор в организме. Но в этой теме пойдет речь о способе лечения посредством выливания растопленного воска на воду, сопровождающимся заговорным словом.

Понадобится одна небольшая емкость с растопленным натуральным воском и еще одна, чуть большего размера, с водой. Удерживая одной рукой емкость с водой над головой страждущего начните не спеша выливать в нее растопленный воск, произнося заговор:

«Лейся воск, теки, с тела и души Божьего раба (имя) забери все взгляды дурные, пожелания плохие, недуги лихие. То, чем тело его и душа мается, пусть с воском выливается. Очищаю я Божьего раба (имя) телеса, чтоб не было на нем не одного прыща. Чтоб тело его стало бело, от прыщей не краснело, не болело. Будь, кожа, как молоко бела, как яйцо гладка. От утренней росы на лицо чистота, от зари на щеки румяна, чтоб не было у Божьего раба (имя) не одного изъяна. Господи, зову тебя в деле моем помочь, подсобить, раба Твоего (имя) исцелить. Прощу и тебя, Пантелеймон Целитель, к делу моему приступить, Божьего раба (имя) от недуга лихого освободить. Утвердитесь все слова, станьте крепче камня Алатыря. Дело мое – крепись, на замок ключом запрись. Отныне и до века. Аминь».

Застывшую восковую отливку достаньте из воды, заверните ее в бумагу или тряпицу, а после отнесите в безлюдное место и закопайте ее там. Если вам некогда, то это дело можно поручить страждущему. 

Не нужно ни показывать отливку страждущему, ни уж тем более пытаться по отливке что-то предсказывать о болезни. Этого делать категорически нельзя! Подобные действия являются, в лучшем случае, психологической уловкой, а в худшем — психическим отклонением. Держите под контролем свой ум и эмоции, будьте кротки и смиренны. 

Так поступают 3, 7, 9 или 12 раз через некоторое количество дней в период убывающей Луны. Желательно учитывать женские и мужские дни. По возможности лечение проводить на утренней заре. Перед иконами «Господь Вседержитель» и «Пантелеймон Целитель» желательно зажечь по свече. Также можно рекомендовать страждущему на период проведения лечения иногда посещать церковь или храм и ставить по свече перед этими же иконами с просьбой об исцелении.

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

 

 

 

 

Добавить комментарий