Снять порчу, затронувшей здоровье

Метод применим в тех случаях, когда посредством насланной порчи произошло явное ухудшение здоровья человека. Если порча затронула другую сферу жизни, то данный метод применять не нужно; либо применять его в комплексе с другими методами, если действие порчи проявляет себя обширно.

Установите на стол ветхозаветную икону Святой Троицы. Перед иконой, в ряд, установите три церковные свечи. Перед каждой свечой поставьте по стакану с водой.

Зажгите левую свечу со словами «Во имя Отца», далее следующую, что посередине, со словами «Во имя Сына» и последнюю со словами «Во имя Духа Святого». После прочтите один раз молитву «Отче наш», один раз молитву «Верую» и три раза молитву Пресвятой Троице.

Когда молитвы будут прочитаны, слейте воду из стаканов в одну емкость (небольшую миску, чашу). Пустые стаканы отставьте в сторону, а перед свечами поставьте емкость с водой. Смотря на поверхность воды три раза произнесите заговор:

«На море-окияне, на острове Буяне, из под камня Алатыря бьет три ручья. Первый, Бог Отец, избавляет, второй, Бог Сын, исцеляет, третий, Бог Дух Святой, очищает. Те три ручья в одну воду сливаются, а Божий раб (имя) той водой умывается, от порчи избавляется, телом исцеляется, душой очищается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговоренная вода сливается в банку и отдается страждущему. Пусть он ей умоется самостоятельно, но так, чтобы вода с лица стекала на землю. Тот, кто живет в частном доме, может выйти во двор и умыться около забора (подле тына). Если страждущий живет в квартире, то пусть найдет безлюдное место и умоется около любого дерева. Время, когда необходимо умыться, значения не имеет. Но лучше это не откладывать надолго и сделать сразу после посещения специалиста. Руки после умывания можно будет вытереть полотенцем, а вот лицо пусть высохнет само.

Когда вода будет заговорена, потушите свечи пальцами и отдайте их тоже страждущему. Пусть он сходит в церковь и поставит их себе за здравие перед иконой Святой Троицы; можно и перед любыми другими.

Так повторяют 3, 7, 9 или 12 раз через некоторое количество дней. Количество повторений ритуала зависит от тяжести порчи, ориентируйтесь самостоятельно по состоянию страждущего.

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий