Для успеха в собственно ремесле

© Работа моей ученицы Бахур в процессе прохождения обучения на курсе «Магические квадраты».

 

Талисман сформирован путем совмещения двух магических квадратов. Иногда аналогичные талисманы так и называют — «сложносоставные квадраты».

Работа выполнена строго с соблюдением всех правил квадратической магии.

Свойства талисмана — приносить успех делам ремесленников и всем тем, кто трудится собственными руками. Муж ученицы занимается изготовлением мебели и она решила ему помочь с помощью магии.

Когда талисман изготовлен, его окуривают натуральной смолой опопонакса (за неимением опопонакса можно использовать ладан или мирру), произнося при этом заклинание:

«Во Славу и Величие Творца Яхве Элохин(м), а также Его именами Бахур, Эхейе, Техина, Родэ, Маборак, Теор, Эхейе, Лимуд я призываю и заклинаю тебя, Батарэметэль, явись сейчас же ко мне и освяти этот талисман, наделив его должной силой и могуществом, дабы посредством него (имя) смог возыметь успех во всяком деле рук своих. Аминь».

Освященный талисман отдают ремесленнику, чтобы носил при себе. Можно его разместить и в самой мастерской.

 

Для освящения талисмана ученица составляла индивидуальную элекцию, так как ее обращение было направлено на взаимодействие со стихией Огня. Привожу карту лишь для примера:

Вы же для освящения талисмана можете использовать классические, традиционные условия для подобных дел.

Например, В. Робсон «Когда начать заниматься ремеслом или профессией»:

Пусть куспид десяого дома радикса будет асцендентом элекции, пусть управитель асцендента и Луна будут не просто неповреждены, но составлять секстиль или трин к управителям десятого и второго домов. По возможности поместите благотворные планеты в углы, а зловредные — в кадентные, но обратите внимание на то, что если профессией управляет одна из зловредных планет, то эта зловредная планета должна быть сильной и хорошо размещена на карте.

Добавить комментарий