Очищение от негатива

Метод применим в тех случаях, когда требуется очищение от негативного влияния определенного человека или людей в целом. Это различные сглазы, проклятия, порчи и т.п. Особенно этот метод хорош в тех случаях, когда негативное влияние затронуло здоровье.

Вначале изобразите талисман на белой нелинованной бумаге (лучше использовать ватман):

Если вы испытываете трудности при написании букв иврита, то можете вместо талисмана использовать следующий магический квадрат:

Не стоит думать, что путем такой замены вы минимизируете эффект от ритуала. Талисман и квадрат — тождественны, поэтому используйте то, что вам будет удобнее.

Чернила можете использовать любые. Если есть освященные для магической практики — отлично, нет — используйте обычные. 

После того, как талисман будет изображен на бумаге, пропитайте его воском. Сделать это совсем не сложно. Растопите (но не перегревайте) натуральный пчелиный воск и окуните в него бумажный талисман. Для удобства проводимого действия хорошо использовать пинцет.

После нужно талисман освятить. Воскурите натуральную смолу ладана (Boswellia sacra) и удерживая талисман в благовонии произнесите заклинание:

«Боже Всесильный и Могущественный, прошу Тебя, освяти и благослови этот талисман, наполнив его своей Добродетелью, дабы послужил он мне верным средством для очищения и избавления от всего зла, мне причиненного, ибо только в Тебе, Боже, мое спасение. Аминь».

Если у вас имеются некоторые знания элективной астрологии, то освещение можете провести в соответствующее время. Как пример: пусть управитель асц. видит асц., укреплен в углу и без поражений. Вредители (Сатурн и Марс), по возможности, в падающих домах. Луна к благодетелю.

Теперь вам потребуется мята (Mentha). Заварите 1 столовую ложку высушенной травы 1 литром кипятка и оставьте настаиваться до полного остывания. Можно использовать и свежую мяту; трех стеблей на литр будет достаточно.

В остывший настой опустите талисман. Начитайте следующее:

«Боже Всесильный и Могущественный, по милости Своей, освободи меня, (свое имя), от всего зла, причиненного мне когда-либо людьми, пусть даже если они это делали тайно и скрытно. Очисти меня иссопом – и буду чист; омой меня – и стану белее снега. Исцели меня, Боже, и исцелен буду; спаси меня – и спасен буду. Вовек ни один человек больше не сможет причинить мне зла, ибо Ты, Боже, мой Щит, моя Скала и Опора. Аминь».

Если вы определенно и точно знаете того человека, кто оказывает на вас негативное влияние посредством колдовства или постоянных проклятий, то используйте другой вариант заклинания, немного видоизмененный под случай:

«Боже Всесильный и Могущественный, по милости Своей, освободи меня, (свое имя), от всего зла, причиненного мне (имя колдуньи/врага), и от всего зла, причиненного мне когда-либо другими людьми, пусть даже если они это делали тайно и скрытно. Очисти меня иссопом – и буду чист; омой меня – и стану белее снега. Исцели меня, Боже, и исцелен буду; спаси меня – и спасен буду. Да рассеются как дым на ветру все проклятия (имя колдуньи/врага), обратятся в прах и исчезнут ее колдовские дела. Вовек (имя колдуньи/врага) не сможет больше причинить мне зла, ибо Ты, Боже, мой Щит, моя Скала и Опора. Аминь».

Умойтесь приготовленным настоем мяты. 

Повторяйте полный ритуал с момента его начала непрерывно на протяжении некоторого времени. Порой достаточно и одного раза, но я советую продлить это время сроком хотя бы до 12 дней. 

Если вы освятили талисман согласно желаемой элекции, то последующие дни ритуал можете проводить в любое время. Если элекция не соблюдалась, то лучше и само освящение талисмана, и проведение ритуала, выполнять в планетарные часы благодетелей (Венера, Юпитер).

Талисман после ритуала убирайте в укромное место до следующего раза. Когда закончится срок выбранного вами количества дней, то сожгите талисман, выразив при этом благодарность Богу (кратко и лаконично, своими словами). 

 

© Автор: Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий