Колдовской порошок смерти

Вам понадобится:

— листья кладбищенского дерева;
— кладбищенская земля;
— семена белены;
— семена дурмана;
— семена мака;
— костная мука;
— свинцовые белила;
— крошка каменного угля;
— каменная ступка с пестиком;
— нелинованная бумага;
— чернильная ручка;
— канцелярские чернила черного цвета;
— спички.

Кладбищенское дерево — это кипарис. В Древней Греции и Риме кипарис использовался в погребальных обрядах и был посвящен богам загробного мира: Аиду, Плутону; считался символом печали, скорби и смерти. Кипарис и ныне обширно применяется колдунами в различных черномагических работах, в особенности связанных с царством мертвых. В ритуальной магии некоторые практики применяют кипарис в таких нестандартных ситуациях, как приворот между мужчинами. Объясняется это преданием, в котором говорится как юноша по имени Кипарис, любимец (любовник) Аполлона, убив священного оленя превратился в дерево. Для тех же целей используется и такое растение, как гиацинт, но это уже совершенно другая тема.

Все растительные ингредиенты должны быть предварительно высушены. Чтобы получить угольную крошку, раздробите кусочек камня молотком. Если у вас сера в виде крупного кристалла, то также с помощью молотка можете ее превратить в крошку. Если трудно раздобыть семена белены и дурмана, то можете заменить их листьями этих растений.

Возьмите бумагу подходящего размера и чернилами изобразите на ней следующее:

 

גע כל בש הש על אר בץ בם בי בל הש הש על אר ול אם
מא לו רא לע שה שה לב יב מב צב רא לע שה שב לכ עג
גמ עא כל לו בר שא הל שע עש לה אש רה בל צב בי מב
במ יב בצ לב הר שא הל שע עש לה אש רב ול לכ אע מג

והשאל ילראל גכצאל ובהאל עושאל
כהראל ליצאל בחעאל שבלאל רוהאל
ההאאל רמראל מהצאל שבואל עבכאל
לולאל הפהאל אואאל רעדאל צבמאל

 

Бумагу с нанесенным на нее текстом положите в ступку и подожгите спичкой, пусть она сгорит. К полученному пеплу добавьте все вышеупомянутые ингредиенты, примерно по чайной ложке. Истолките все пестиком в порошок. Заканчивая толочь, произнесите:

«Вахешэль, Йуларэль, Гикацэль, Вабехэль, Авашэль, Кахерэль, Лайуцэль, Бехаэль, Шибелэль, Рэвахэль, Хехаэль, Рэмерэль, Мехецэль, Шибевэль, Абекэль, Лавалэль, Хепэхэль, Аваэль, Радэль, Цабемэль, во имя Яхве, да лишится жизни всякая плоть, движущаяся по земле: птицы, скот, звери, все ползающие по суше гады и все люди. Аминь».

Порошком посыпьте порог врага или под калиткой, если это частный дом. После изготовления лучше не хранить долго этот порошок в своем доме, а сразу использовать по назначению. 

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий