Энвольтирование силами Сатурна

Магическая работа основана на взаимодействии с силами Сатурна путем инвокации (призывания) Духа Зазэля.
Зазэль ( זזאל ) — каббалистический Дух Сатурна; призывается в случаях насылания смерти и прочих вредоносных магических операциях.

К энвольтированию приступают в первый ночной час субботы. Вначале изготавливают энвольт врага и пантакль Зазэля, после приступают к ритуалу.

 

  • Необходимые предметы:

1. Глина для лепки.
2. Лоскут натуральной ткани тусклого тона 0,3 х 0,3 м.
3. Бузина черная
4. Краска по ткани черного цвета и кисть для рисования (либо уголек от сожженной осины).
5. Линейка, карандаш.
6. Пяльца (по возможности).
7. Курение Сатурна (любое)
8. Самовозгорающиеся уголья.
9. Настольная кадильница (без православной символики) либо небольшая чаша из жароустойчивого материала.
10. Тряпичное полотно черного цвета размером 0,5 х 0,5 м.
11. Три восковых свечи черного цвета и три подсвечника.
12. Одиннадцать игл обычного размера.
13. Суровая нить черного цвета 0,5 х 0,5 м.

 

  • О Сатурне: 

Большое несчастье (Infortuna major) — часто употреблявшийся в средневековье эпитет Сатурна, считавшегося самой неблагоприятной планетой.

Сатурн — первая из планет, занимающая наивысшее место и самая близкая к сфере неподвижных звезд. Сила его — холодная и сухая; сущность — несчастливая и пагубная. Он зловонен, вредоносен, вероломен и ужасен. Внушает страх и повергает в трепет. Обозначает работы в садах, реки, посевы, земледелие, большие владения, скупость, бедность, голод, разногласия, а также далекие и трудные походы. Кроме того, он обозначает неприступность, тайную вражду, коварство, обман, ущерб и нелюдимость, а также любые действия, направленные на причинение зла, порабощение, взятие в плен, ухудшение всякого состояния, всевозможные ограничения, усталость, тяготы и немощи, тление, преклонный возраст, медлительность, строительство, неприступность, страх, многие мудрствования, заботы и бремя опыта, проклятия, горести, печаль, затруднения, смерть, обман, наследство, подозрения, старые вещи, долгие размышления, познание тайного и сокровенного.

 

  • Изготовление энвольта:

Вылепите энвольт из глины. Во время лепки отождествляйте образ создаваемого энвольта с жертвой. Не забудьте подчеркнуть половые признаки.

Из букв имени жертвы составьте монограмму. Эту монограмму необходимо нанести на вольт с помощью иглы. После один раз произнесите седьмой стих второй главы Бытия:

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».

После подуйте в область лица вольта. При этом можно мысленно произнести имя жертвы. Вольт готов для дальнейшей магической работы.

 

  • Изготовление пантакля Зазеля:

Приготовьте отвар Бузины черной, пропитайте им ткань и просушите. Хорошо, если для отвара будет использована колодезная вода. На просушенную ткань нанесите символы черной краской либо угольком от сожженной осины:

Когда пантакль будет готов, воскурите любое курения Сатурна и окурите им символы на ткани со словами:

«Взываю к тебе, Зазэль, освяти эти символы, надели их своей силой и властью, посредством которых я смогу совершить то, что мной задумано. Аминь».

Курения Сатурна: асафетида, скаммоний (вьюнок скрипковидный), индиго, сера, трава дурмана, трава белены черной и пр. Будьте аккуратны при работе с курениями Сатурна, так как они токсичны!

 

  • Ритуал:

Застелите рабочее место черным полотном. Установите три черные свечи в подсвечниках по форме треугольника вершиной вверх от себя. Желательно расположиться лицом по направлению к Сатурну. В центр треугольника из свечей положите пантакль, на него энвольт. Бросьте немного курения Сатурна на раскаленные уголья и призовите Зазэля:

«Властью и с Силой Господа Бога Яхве Элохим я заклинаю тебя, Зазэль, будь здесь и сейчас, ибо призываю я тебя для причинения зла (имя жертвы). Аминь».

Теперь зажгите свечи. Зажигая первую, произнесите «Зазал«. Зажигая вторую, произнесите «Азалаз«. Зажигая третью, произнесите «Лазаз«. В итоге у вас получится магическая формула из трех слов «Зазал, Азалаз, Лазаз«, которая путем каббалистического способа выводится из имени Духа Зазэля.

После берем иглы и вонзаем их в вольт, произнося при этом 5, 6 и 7 стихи из 115 псалма (тегилим):

«Рот у них – но не говорят (вонзаем одну иглу в область рта). Глаза у них – но не видят (вонзаем две иглы в область глаз, по одной в каждый). Уши у них – но не слышат (вонзаем две иглы в область ушей, по одной в каждое). Нос у них – но не обоняют (вонзаем одну иглу в область носа). Их руки – не осязают (вонзаем две иглы в руки, по одной в каждую), их ноги – не ходят (вонзаем две иглы в область ног, по одной в каждую), не издаст звука их горло (вонзаем одну иглу в область горла)».

Далее бросьте на угли курений Сатурна. Сделайте три круговых движения кадильницей вокруг энвольта. Разместите кадильницу в верхней части панакля и три раза произнесите заклинание-проклятие:

«Яхвэ Элохим, Закай, Закай, Эхейе, Лимуд; силой этих имен, я заклинаю тебя, Зазель, ввергни в пучину зла и страданий (имя жертвы). Да будут лишены его руки осязания, нос — обоняния, уши — слуха, глаза — зрения. Тело его иссохнет, ноги станут тяжелы, подобно свинцу, лишившись всякого движения; гортань и звука издать не сможет. Пусть тьма поглотит его душу, а холод наполнит сердце. Аминь».

После этого, если есть возможность, положите рядом с энвольтом предметы, содержащие в себе природу Сатурна: кусочек свинца, небольшую веточку кипариса, воронье перо, змеиный выползок и т.п. Здесь используется принцип симпатической магии, широко применимый в колдовстве.

Заверните энвольт в ткань, на которой он лежит. Обмотайте сверток тремя витками черной прочной нити и завяжите три узла.

Поблагодарите Бога и призванные силы, после чего разрешите им удалиться:

«Благодарю Тебя, Всемогущий Господь Яхвэ Элохим, за то, что явил мне Свою Силу, позволив призвать Духа Зазеля для исполнения желаемых мной поручений.
Благодарю и тебя, Дух Зазель, за твою помощь и содействие в ритуале. Теперь же я тебя отпускаю и разрешаю удалиться. Но будь готов явиться ко мне вновь, когда я тебя призову. И да пребудет между нами мир. Аминь».

Ритуал окончен. Погасите свечи, уберите свое рабочее место (расформируйте алтарь). Сверток отнесите в место, которым правит Сатурн. Отнести можно позже, на следующий день, но не затягивайте с этим долго и не храните сверток рядом с собой. Лучше где-то за пределами дома, либо на балконе, если живете в квартире.

Сатурн правит: зловонные и сорные места, заброшенные и ветхие постройки, пустыри, кладбища. По дороге и обратно желательно молчать. Если относите энвольт на кладбище, то не нужно его класть на какую-то определенную могилу. Здесь другой принцип. Просто оставьте где-то в укромном месте на территории кладбища. Совсем хорошо, если это кладбище будет старым, заброшенным.

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий