Вылить воском испуг

Вам понадобится натуральный пчелиный воск, емкость для плавки воска и емкость для воды.

Для мужчин лучшим днем лечения является вторник, для женщин — пятница. Нежелательным днем для лечения испуга, при чем любым из методов, является суббота. Луна убывающая.

Выливать испуг можно как с утра (на восходе), так и вечером (на закате).

Усадите страждущего на табурет лицом в сторону Солнца: утро — восток, вечер — запад. Встаньте за спиной страждущего. В левой руке у вас емкость с водой, в правой — емкость с растопленным воском. Даже если вы левша все равно придерживайтесь указанных рекомендаций. Удерживая емкость с водой над головой страждущего начните в нее выливать струйкой воск с заговорным словом:

Сполохи-переполохи, я вас вызываю, выкликаю, выгоняю из бела тела раба(ы) Божьего(ей) (имя): из ног, из рук, из плечей, ясных очей, черных бровей, желтой кости́, алой крови́, живота, груди, ретивого сердца, буйной головы, жил, прожи́л и суставов. Воском лью, словом велю: выйдите, вылейтесь все сполохи-переполохи, утренние и вечерние, дневные и ночные, полуденные и полуночные. Бела тела вам не сушить, желтой кости не ломить, алой крови не пить, ретивого сердца не томить. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, избавьте рожденного, крещенного, молитвенного раба(у) Божьего(ю) (имя) от сполохов-переполохов и всяких охов от ныне и на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Такие процедуры желательно совершить 3, 7 или 12 раз. Все зависит от степени тяжести недуга и от того, насколько он давно имеется (застарелый испуг).

Не нужно показывать восковую выливку страждущему, разглядывать ее самому или пытаться по узорам что-то предсказать. Не предавайтесь иллюзиям и самообману. Здесь совершенно другая цель. Просто достаньте выливку, заверните ее в тряпицу или бумагу и закопайте где нибудь в безлюдном месте, под деревом. Можете выливку отдать страждущему, если вы заняты, пусть он ее отнесет и закопает сам.

Так же не стоит собирать выливки и переплавлять их. В традиции так никогда не делали.

Попутно скажу, что и при выкатывании недуга куриным яйцом его не стоит разбивать в стакан с водой. Нарушив целостность яйца вы тем самым сводите на нет весь эффект от ритуала. Я понимаю, что многим хочется задать некого эффекта перед страждущим, разглядывая поднимающиеся нити от белка кверху и образующие пузырьки. Это всего лишь естественное взаимодействие воды и содержимого яйца.

Также неплохо, если вы после выливания воском испуга окурите страждущего травой крапивы. Крапива — это трава храбрости. В былые времена после подобного лечения человеку давали своего рода оберег от страха: пять стеблей крапивы завернутых в кусочек волчьей шкуры и перевязанных красной нитью.

 

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий