Заклинание на продажу

Хочу поделиться одним заклинанием, составленным мной по методу планетарных воззваний из Пикатрикса (Гайят аль-Хаким). В этих воззваниях используется очень интересный подход, практически забытый в наше время. А зря, потому что подобные заклинания очень эффективны. С первого взгляда заклинание может не приглянуться вам или показаться непонятным по своей конструкции. Но уверяю вас, таков метод, он традиционен, эффективен и в нем есть свой определенный механизм.

Заклинание читать 8 раз в день и час Меркурия. Смотрите, чтобы Меркурий не был поражен. В конце заклинания укажите то, что хотите продать.

«Взываю к тебе, Меркурий, сын Зевса и Майи, бог мудрости и покровитель писцов Набу, Гермес, Тир, Стилбон, Утарид, Будха. Ты — ум, интеллект и логика. Ловкий, хитрый, находчивый, искусный в письме, красноречивый, дающий богатство, покровительствующий торговле и воровству, обучающий наукам, общительный, переменчивый, нервный, бесполый, холодный и сухой, пытливый, любящий путешествия. Агорей, Ктарос, удостой меня своей милости и благодати, пошли удачу в продаже (назвать то, что хотите продать). Аминь.»

Хоть метод и не подразумевает под собой использование каких-то дополнительных талисманов, вы всё же можете, по желанию, использовать магический квадрат и/или печать Меркурия.

Магический квадрат Меркурия:

Магическая печать Меркурия:

© Автор: Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий