Заговорить недержание мочи

Такое явление, как недержание мочи, упоминалось еще Авиценной в книге «Канон врачебной науки». И уже тогда Авиценна указывал на то, что мочеиспускание нередко происходит во время глубокого сна. По большей части энурезу подвержены дети и подростки, в основном мальчики. Взрослый человек также может быть подвержен энурезу, правда встречается это гораздо реже.

Современная медицина со всеми инновациями и открытиями остается, к сожалению, во многих случаях бессильна.

Если вы лечите людей, то заговаривать энурез необходимо уметь в обязательном порядке. Тех практиков, кто лечить энурез не умеет, я обучу хорошему методу. Этот метод разработал лично я и успешно его применяю уже не один год.

Страждущего лечат на убывающей Луне. Возьмите банку (1,5-литровой будет достаточно), наполните ее святой водой. Также подготовьте крышку к банке. На рабочем столе установите икону Господа Вседержителя и зажгите перед ней церковную свечу. Напротив иконы со свечой установите банку с водой. Вначале один раз прочтите молитву ко Господу об исцелении:

«Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Раба Твоего (имя подопечного) немощствующа посети и исцели его, возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Далее семь раз начитайте заговор на воду так, чтобы дыхание касалось воды:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Есть в Божьей церкви вода святая,
А в теле Божьего раба (имя страждущего) есть вода нутряная.
Та вода нутряная день и ночь самовольно льется,
Воле Божьего раба (имя страждущего) не поддается.
Заговариваю я воду святую, останавливаю я воду нутряную,
Чтобы вода нутряная в теле Божьего раба (имя страждущего) держалась,
Воле его подчинялась, самовольно не изливалась.
Ключ и замок моим словам. Аминь».

После семикратного начитывания заговора на воду закройте банку крышкой и отдайте подопечному. Если это ребенок, то банку с водой отдайте родителям. Заговоренную воду, разумеется, необходимо пить. Так повторяют семь раз в течении периода убывающей Луны. Учитывайте мужские и женские дни при лечении. Даже если вы лечите ребенка и по заговоренную воду может прийти кто нибудь из родственников, все же ребенка приводить к целителю желательно. Так целитель сможет помолиться непосредственно за ребенка в его присутствии и начитать на него универсальные заговоры о исцелении и здравии.

Также целитель может назначить пить отвары или напары трав. К примеру, при лечении энуреза целители часто используют семена укропа. Для этого 1 ст. л. семян заливается 1 стаканом крутого кипятка и, укутав, настаивается 3-4 часа. Пьют в один прием на протяжении 14 дней. Делать это желательно до вечернего времени. Для лечения может использоваться и трава зверобоя. Перед сном хорошо съедать по столовой ложке меда. Но, не буду подробно на этом останавливаться, так как это уже совершенно другая тема.

© Автор: Мастер Магии Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий