На тяжелую болезнь через фотографию

На обороте фотографии врага напишите следующий текст:

После разместите фотографию на отрезе черной ткани, на которой мелом изобразите следующее:

Фотография должна лежать по центру треугольника лицом кверху. По углам треугольника установите три тонкие восковые свечи черного цвета. Разместитесь так, чтобы вершина треугольника была от вас. Зажгите свечи и ровно 108 раз произнесите девятый стих сорокового псалма:

«Слово Белиала (Велиала) пришло на него; он слег; не встать ему более».

Как вы заметили, слово «Белиал» я оставил неизменным. Не будем придаваться эвфемизмам. Мы лишь используем стих как агиографическую цитату и извлекаем из нее все то, что нам нужно. Даже если это слово действительно имеет некий усредненный смысл, то все равно есть смысл его использовать, отождествив с именем демона. Но не буду на этом подробно останавливаться.

Когда 108 раз прочтете стих, окурите фотографию кипарисом (Cupressus). Свечи потушите. Фотографию оберните тканью так, чтобы ее положение на треугольнике оставалось таким же, как и в ритуале. Отнесите сверток на кладбище и закопайте лицом вниз. Только не нужно закапывать в могилу, просто где-нибудь в неприметном месте на территории.

По возвращению домой скрутите вместе три оставшиеся свечи и подожгите их.

Произнесите: «(имя врага), аташисад, аминь».

Свечи пусть прогорят полностью.

В зависимости от пола жертвы стих можно видоизменить: вместо «он» — «она», вместо «него» — «нее», вместо «ему» — «ей». Но даже если вы не измените стих, то все равно эффект будет один и тот же.

Лучше делать в час Сатурна, когда Луна в обители Солнца, то есть в знаке Льва. Если на этот момент выпадет суббота, то тоже хорошо.

 

В качестве дополнения к теме предлагаю ознакомиться с одной из страниц манускрипта 1775 года «Compendium rarissimum totius Artis Magicae sistematisatae per celeberrimos Artis hujus Magistros» (Редчайший компендиум всего магического искусства от самых известных его магистров). На ней вы можете увидеть печать Белиала, которая использовалась в ритуале. Еще одну печать, правда в совершенно другом исполнении, можно встретить в «Lemegeton Clavicula Salomonis» («Лемегетон» или «Малый ключ Соломона»).

 

© Автор: Скворцов Евгений Владимирович.

Добавить комментарий