Талисман на продажу

К изготовлению талисмана приступают в день и час Меркурия. Перед ритуалом, по желанию, можете прочесть Заклинание Среды.

Когда талисман будет изображен, густо окурите его сухими листьями орешника (Corylus avellana). Окуривание талисмана сопроводите восьмикратным произношением заклинания:

«Взываю к тебе, Рафаэль, разумный и мудрый ангел Меркурия, покровитель торговли, яви мне свою милость и благодать. Молю тебя, Рафаэль, ради Великого, Грозного и Могучего имени Бога Элохим Цебаот, прими мое прошение и исполни его. Я, (свое имя), желаю продать (назвать то, что хотите продать) быстро и без каких-либо препятствий. Да пребудет в моем торговом деле содействие ангела Рафаэля со всеми силами планеты Меркурий. Аминь». 

Разместите талисман среди вещей, которые хотите продать. Если вы продаете домовладение, то спрячьте его около порога. В общем, поступайте по логике. Кстати этот талисман был разработан мной для человека, которому нужно было продать именно домовладение, что вскоре и произошло. Но сам талисман достаточно универсальный относительно сил Меркурия и по сути может применяться в других меркурианских делах, достаточно лишь составить новое заклинание согласно желаемой цели. Талисман ориентирован именно на ангела Рафаэля. 

Готовый талисман можете обернуть в пеструю ткань, то есть разноцветную. 

Следите за тем, что бы Меркурий на момент ритуала не был поражен и не замедлял свою скорость. 

Если кому интересно само содержание талисмана, то рекомендую ознакомиться с трудом Генриха Корнелия Агриппы «Оккультная Философия».

© Автор: Скворцов Евгений Владимирович.

 

Добавить комментарий