Талисман «Свет Веры»

 Талисман актуален в том случае, когда человека постигло духовное истощение (угасание жизненной эссенции — божественного импульса). Это может привести к тяжелой хронической депрессии, развитию болезней, наркомании, алкоголизму, отчуждению, одиночеству, бродяжничеству и т.д. Без духовной подоплеки жизнь превращается в жалкое существование, при чем во всех смыслах этого слова. Финальным событием в развитии такого сюжета становится физическая смерть, и как правило, по причине суицида.

В подобных случаях, которые достаточно распространены в современном мире, в комплексе с остальными действиями, предпринимаемыми для решения этой проблемы, можно изготовить талисман «Свет Веры».

Для этого, в пятничное утро после восхода Солнца, вначале совершите омовение (вуду) и произнесите 100 раз «Истигфар», 7 раз суру «Аль-Фатиха», 11 раз суру «Аль-Ихлас».  Если вы совершаете намаз, то можете приступить к изготовлению талисмана сразу после фаджра (утренней двухкратной молитвы). Расположитесь лицом в сторону Каабы.

Далее, с помощью чернил (можно использовать любые) и калама (или чернильной ручки), изобразите на нелинованной бумаге следующий талисман:

Когда талисман будет изображен на бумаге, разместите его перед собой и произнесите:

  • 1). 1835 или 152 раза:

«А ва ман кяна майтан фа-ахъяйнаху ва джа’альна ляху нуран ямши бихи фин-нас»

أَوَمَن كَانَ مَيْتًا فَأَحْيَيْنَاهُ وَجَعَلْنَا لَهُ نُورًا يَمْشِي بِهِ فِي النَّاسِ

Тафсир (6:122, часть):

«Разве похожи друг на друга: один — был мертвым (духовно), и Мы (говорит Господь миров) дали ему жизнь (возродив пульс веры в душе), а также свет, с которым он движется в людской среде…»

  • 2). 7 раз имена Всевышнего:

«Йа Фарду, Йа Джаббару, Йа Шакуру, Йа Сабиту, Йа Захиру, Йа Хабиру, Йа Закий»

ُيَا فَرْدُ يَا جَبَّارُ يَا شَكُورُ يَا ثَابِتُ يَا ظَهِيرُ يَا خَبِيرُ يَا زَكِيُّ

  • 3). 100 раз:

«Хува Аллах» («Он — Бог»)

هُوَ اللَّهُ

  • 4). 1 раз:

«Аллязи ля иляха илля Хува» (Нет бога, кроме Него)

الَّذِي لَا إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ

После подуйте на талисман, сложите его и носите при себе. 

Можно разместить талисман, не складывая, в том месте, где вы часто бываете, чтобы при любой возникшей возможности можно было созерцать изображение (чтобы часто попадался на глаза, к примеру, на стене около рабочего места).

Если вы изготавливаете талисман для другого человека, то в конце ритуала, после слов «Аллязи ля иляха илля Хува»три раза произнесите его имя.

 

  • В особо сложных ситуациях могут быть соблюдены дополнительные рекомендации. Со следующего дня, с момента изготовления талисмана, на восходе Солнца двенадцать дней подряд произносить «А ва ман кяна майтан фа-ахъяйнаху ва джа’альна ляху нуран ямши бихи фин-нас» по 152 раза. На тринадцатый день поступают так же, только фразу нужно будет произнести уже 11 раз. На протяжении всех тринадцати дней выполнения дополнительных рекомендаций талисман нужно иметь постоянно при себе (после изготовления талисман складывают, прячут в специальный мешочек с тесьмой и одевают на шею). 

Добавить комментарий