Наказание врага через огонь

Отправьтесь в уединенное место, где вам никто не сможет помешать. Соберите и уложите ветви для хорошего продолжительного костра. Подготовьте принесенные с собой четки, бумагу, калам, чернила, записную тетрадь (где записан метод). То есть подготовьте все для ритуала. Далее встаньте по направлению Киблы (в сторону Каабы) и произнесите 100 раз «Истигфар», 7 раз суру «Аль-Фатиха» , 11 раз суру «Аль-Ихлас». 

После приступайте к самому ритуалу. Пусть в это время Стрелец, Овен или Лев будет на вершине неба, а Луна идет по курсу. День — желательно вторник. После молитвы делаем весь ритуал уже лицом в сторону юга. 

Разожгите костер. Пока он разгорается, займитесь написанием следующего талисмана:

В указанное место впишите имя врага. Готовый талисман бросьте в разгоревшийся костер, после чего, смотря на пламя огня, произнесите:

  • 1). 556 раз «Са`услихи Сакар» («Я брошу его в Преисподнюю», Коран 74:26)

سَأُصْلِيهِ سَقَرَ

  • 2). 3 раза имя врага, зычно, представляя в этот момент, как он горит в муках огня Преисподней.

Ритуал окончен. Можете собрать вещи и уйти. В этом случае изначально организовывайте костер так, чтобы вокруг него не загорелась случайно трава (чтобы не устроить пожар). Можете и дождаться, пока костер погаснет, а потом уйти. 

Посредством такого ритуала у врага, как правило, прежде всего должно пошатнуться здоровье из-за гуморального нарушения в сторону огня (желтой желчи). Это различные внутренние и внешние воспалительные процессы. Со временем это нарушение может привести к более серьезным последствиям. Процесс значительно ускорится, если у врага и без того имеется преобладание огненного гумора. Проявление в жизненных событиях — тут уже может быть по разному, но как правило на первый план идет агрессия, раздраженность и т.п., из-за чего человек начинает со всеми ссориться, конфликтовать, чинить разборки, устраивать драки и т.д., что тоже может привести к далеко не наилучшим событиям. 

Используйте метод во вред только при действительно имеющейся на то причине. В остальном — будьте благоразумны.   

© Автор: Скворцов Евгений Владимирович. 

Добавить комментарий