Формула и талисман для лечения болезней

Данная формула используется в целительстве, поэтому ее очень часто можно встретить в талисманах для лечения различных недугов. Порой, в зависимости от источника, формула может несколько видоизменяться. Даже в традиционных книгах по арабской магии эта формула неоднократно встречается во всевозможных вариациях. 

Если вы осуществляете самостоятельное построение талисмана для лечения какой-то болезни, то можете смело включать в него формулу целительства. Также эта формула прекрасно совмещается с формулой «исм аль-азам». Формулу целительства можно изобразить даже под написанной на бумаге молитвой против недуга (дуа для лечения), которую после опускают в воду или заливают распущенным медом (такой подход, хоть и редко, практикуют некоторые целители). При тех же условиях формула может использоваться и самостоятельно. 

Другой вариант написания формулы:

Талисман для лечения различных заболеваний с использованием вышерассмотренной формулы:

Талисман изображают шафрановыми чернилами на нелинованной белой бумаге и опускают в воду до полного растворения изображения. Воду принимают как во внутрь (желательно с утра натощак и вечером перед сном), так и наружно (омывают раны, делают компрессы). Такую воду можно использовать и для приготовления целебных настоев, напаров и отваров.

Добавить комментарий